четверг, 20 октября 2016 г.

Осень - "уау"! Болезнь - нет!

Лента, сообщения в блогосфоре так и пестрят темами вроде "как избавиться от осенней хадры???". Честно сказать, я недоумеваю! А потом еще начинается: "ох, болезни, болезни, болезни!". Тут мысли мои таковы...

Почему осенью я особенно хорошо выгляжу???

Во-первых, ЗАЧЕМ от этой самой осенней хандры избавляться? Не то чтобы терпите и страдайте! А откуда она берется, эта самая хандра? Все кругом так золотисто-красиво, что я не понимаю, где место находится печалям. 

Почему осень так восхитительна???
Машан Натан в своем тренинге, совершенно с осенней хандрой не связанном, но очень актуальном в любой жизненной ситуации учила: "Задавайте себе позитивные вопросы!" Это может показаться странно, но это супер эффективно. Почему я так люблю осень??? Почему осенью у меня такое приподнятое настроение? Почему осенью я так эффективна? О какой хандре вообще может идти речь! 

И не читайте эти странные посты. Это уже к вопросу об окружении. 

А теперь коротко о болезнях. Было время, став мамочкой, рассуждала так: "Коли заболела, торт побольше надо купить, шоколадом все закусить, в кровать улечься и лежать, лежать, лежать, пока болезнь не отдаст кому-нибудь душу!" Ясное дело, что душу отдать могла только я из-за скуки и наплывающего со всех сторон жира в результате съеденных ненужных углеводов. Но я продолжала проделывать такую экзекуцию неоднократно. 


Что ж, теперь с болезнями я поступаю по такой же схеме, что и с хандрой! Во-первых, болезням нет! Если вдруг она начинает подбираться, не стоит заострять на них внимание. И уж точно никаких тортов. Я их в принципе уже не могу есть, за редким исключением лично приготовленного чизкейка или морковного. Травяные чаи, мед, морсы ягодные, фрукты, теплые носки и ... активности всякие вам в помощь. Я, например, на днях выбрала катание на роликах. Очень взбодрило мой нос. 


Ну, а еще хочу опять на бесплатный четверг в Русский музей сходить. А в эту субботу 22 октября - модный показ бренда VIKKI, петербургского дизайнера Виктории Афанасьевой? Туда тоже, если получится, загляну! И вас приглашаю! Обозначьтесь, если хотите - организую вам БЕСПЛАТНОЕ приглашение. 

Где тут болеть и хандрить???

Спасибо вам, что остаетесь со мной, что читаете, комментируете и помните! 

Всего вам французско-изысканного, 

Марина

2 комментария:

  1. Обязательно сходила бы с тобой на показ мод. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за комментарий! Наверняка, получили бы удовольствие! Туда и Даше можно. Думаю, это был бы интересный опыт для всех:-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...