понедельник, 2 октября 2017 г.

Французский язык для детей 6 лет спустя

Долго ли, коротко ли, пролетел год со времени моего первого вебинара! И вот журнал Longoland уже празднует свою вторую годовщину! Из-за повышенной занятости целый год я не писала в журнале, но в конференции решила поучаствовать и выступить со своим видением вопроса того, как даются ребенку (и родителю) иностранные языки в раннем возрасте. Конечно, моей темой был и остался французский язык для детей. 

французский язык для детей, иностранные языки в раннем возрасте
билингвизм - 6 лет спустя
французский язык для детей

И говорила я на этот раз о своих мыслях на тему по прошествии 6ти лет. Такое ощущение, что предыдущий год был каким-то поворотным. Плюс наша недавняя поездка во Францию, о которой я еще обязательно расскажу, дала мне много информации. В голове сформировалась некоторая картинка, которой ранее не доставало для личной гармонии и баланса. 


Не скажу, что нет другой истины кроме озвученной. Очевидно, что все сегодняшнее - лишь промежуточный результат, потому что процесс всегда важнее. Тем не менее я довольна и с удовольствием отвечу на ваши вопросы или прочитаю комментарии с вашим видением. Потому что все это очень для меня важно. 

А вот и видео.



Спасибо вам, что остаетесь со мной, что читаете, комментируете и помните! 

❤❤❤ Всего вам французско-изысканного❤❤❤

Марина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...