понедельник, 28 ноября 2016 г.

Шоу песочной анимации для детей

Еще один пост на тему "Куда пойти с ребенком в Петербурге" (читай с умом и интересно). Напишу про песочную анимацию в Белом зале Политехнического университета им. Петра Великого (мы там уже были на Мастерской детских талантов), а а следующие посты уже будут предновогодние. Слишком уж песочная анимация нас порадовала. Два раза на разных программах мы были и оба раза я оставалась довольна и восхищена!  


Итак, мы были на двух программах. Первая посвящена Пушкину. Мастер песочной анимации иллюстрировала некоторые стихи Пушкина. Делала она это с невиданным изяществом, очень профессионально. Картины плавно перетекали из одной в другую, ни на секунду не прерываясь белым фоном. Для меня это выглядело просто фантастически! И честно сказать, благодаря такому песочному "видео ряду" не скучал никто, потому что все, в основном, сидели с полуоткрытыми ртами.

Детская программа способствовала еще большему погружению в сказку. Тут надо сказать, что программа, на мой взгляд, была больше девочковая (Белоснежка, Снежная королева). Но благодаря Снежной королеве и снегу вокруг, зима для нас началась особенно магически. А программа, не смотря на свою девочковость, понравилась и мальчикам тоже.

Конечно, после такого действа детям очень захотелось самим потрогать и порисовать на экране. Пожалуйста!





А после представления мы снова гуляли по уже заснеженному парку, девочки валялись в снегу, лепили снеговиков, слушали классическую музыку.


Спасибо вам, что остаетесь со мной, что читаете, комментируете и помните! 

 Всего вам французско-изысканного, 

 Марина

2 комментария:

  1. На рисование песков можно любоваться часами и безмерно восхищаться талантом исполнителя... Очень красивое и гармоничное действие и для детей, и для взрослых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо большое за комментарий! Я тоже думаю, что это и красиво, и гармонично. Все хочу дать девочкам попробовать на манке порисовать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...