воскресенье, 29 мая 2016 г.

Олин третий День рождения

Всем здравствуйте! Уже некоторое время назад были задуты свечи на денрожденном торте нашей Оленьки. На этот раз мы не готовились к детскому дню рождения как в прошлом году, но гостей все равно пригласили. Интересно смотреть, как Оля изменилась за год. Даже если сравнивать процесс ожидания собственного праздника в прошлом и этом году.


Олин третий День рождения

В этом году она уже с нетерпением ждала своего Дня рождения, спрашивала: «Когда мне будет 3 года?» - или: «А я вырасту, когда посплю?» Это, конечно, связано и с тем, что она хочет скорее пойти на танцы. Но и получить подарки и задуть свечи на торте ей очень желалось.

В качестве торта, кстати, был испечен мой любимый морковный торт. Получилось очень вкусно. Но на нашу большую компанию нужно было печь две штуки. И чтобы снять вопросы насчет: "А что это тогда за фото капкейков в заглавии???" - признаюсь: торт с Олиного третьего дня рождения сфотографировать не успела, ибо было слишком суматошно. А в заглавии - капкейки с ее самой первой годовщины, когда я решила, что нужно сделать каждому ребенку по такому маленькому красивому тортику, чтобы он мог задуть свою свечку. Им же всем очень хочется. Мастику самодельная!!!


капкейки
О подарках

Нам опять пришли посылочки в рамках проекта "Подарок издалека". Один - очень интересная книжка по развитию креативности, а если по-простому, в ней интересно всякое рисовать. Мы оценили! Спасибо большое семье Несютиных!

Гоми Таро "Всякие вкусности"
Гоми Таро "Всякие вкусности"
Купить книгу Всякие вкусности. Альбом для развития креативности

Подарок от семьи Дакановых тоже очень интересный. Были там и наклейки, которые сразу пошли в ход и теперь украшают шкаф в детской комнате, и раскраски со сказками Андерсена. Удивительно, но Алиса на одну из них тоже обратила внимание, хотя вообще равнодушна к раскраскам. А "Огниво" она вдруг захотела раскрасить, причём обязательно аккуратно! А Оля просто наслаждалась: она-то раскраски очень уважает. А ещё - чудный журнал, занимаясь по которому с девочками, я тоже сделала для себя несколько важных открытий. Вобщем, спасибо большое!!!



Спасибо большое всем, кто пришел к нам разделить с нами радость! Спасибо большое детям и родителям, отправившим нам подарки! Это всегда особая радость - идти на почту, а потом трепетно и с большим нетерпением открывать посылку: " А что же там такое?!"

Я гляжу на 3 прошедших года и удивляюсь, как быстро они пролетели. Немного страшно: ведь каждый год проходит стремительнее предыдущего, а хочется все-все запомнить, все-все запечатлеть, не пропустить ни одного поцелуя, ни одного объятия, но и не сойти с ума. Поэтому я всех мам тоже поздравляю с днями рождениями ваших деток! Ведь я же знаю, что нет счастливее и прекраснее дня для вас, чем тот, когда это маленькое существо оказалось на вашей груди и заглянуло своими полными любви и доверия глазами.

Всего вам французско-изысканного,

Марина


8 комментариев:

  1. Поздравляю и мамочку, и дочку с трехлетием! Это серьезная дата для маленького человечка. Радости, счастья, здоровья вам и невероятных, увлекательных и приятных приключений, игр, событий!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо за отзыв! Оленьке расти веселой, счастливой и умненькой! А самодельных подарочков неужели ни в одной посылочке не было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое за поздравления! У Несютиных Марк сам подписал открытку. Но с учетом их болезни, удивительно, как они вообще отправили подарок.
      А у Дакановых журнал развивающий, я так понимаю, он только в электронном виде бывает, так они его распечатали в цвете.

      Удалить
  3. Поздравляем с прошедшим днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!

    ОтветитьУдалить
  4. Оленьке отличного, яркого, запоминающегося и обязательно здорового года!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...